Защита персональных данных

Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

 

Согласие на обработку персональных данных работников

 

Согласие на обработку персональных данных ребенка и его родителей (законных представителей)

Отзыв согласия

О направлении разъяснений по вопросам соблюдения положений Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О персональных данных»

 

Перечень помещений предназначенных для обработки персональных данных

 

Политика в отношении обработки персональных данных

 

Положение о защите персональных данных

 

Перечень персональных данных воспитанников и работников

 

Приказ об организации работы по защите персональных данных работников и воспитанников Детского сада № 57 ОАО «РЖД»

Приказ о назначении комиссии для расследования инцидентов информационной безопасности

Приказ о назначении комиссии по уничтожению документов 

Приказ о назначении ответственного за обработку информации, содержащей персональные данные.

Приказ о проведении занятий с сотрудниками по вопросам обработке персональных данных

Приказ о создании постоянно действующей комиссии по защите персональных данных

Приказ об утверждении мест хранения материальных носителей персональных данных

СПИСОК работников, уполномоченных на обработку персональных данных работников Детского сада № 57 ОАО «РЖД»

Приказ о выделении помещений для обработке персональных данных

 

СПИСОК работников, уполномоченных на обработку персональных данных  воспитанников и родителей (законных представителей) воспитанников Детского сада № 57 ОАО «РЖД»

 

Базовая модель  безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД

 

Обязательство о неразглашении ПД для сотрудников допущенных к обработке ПД

План мероприятий по защите персональных данных в частном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 57 открытого акционерного общества «Российские железные дороги» на 2019 год 

 

Отчёт о реализации мер по охране персональных данных (1, 2, 3, 4)

Отчёт о реализации организационных и технических мероприятий по защите персональных данных Детского сада № 57 ОАО «РЖД»

Отчёт о реализации организационных и технических мероприятий по защите персональных данных (1, 2, 3)